Pular para o conteúdo
Portal Educacional
Menu
  • Home
  • Cursos Online
    • Aprova Mais Brasil
    • Cursos e Simulados
    • EJA – Ensino Médio
  • Concursos e Vestibulares
    • Biblioteca Digital
    • Concursos
    • ENEM
    • Vestibulares
    • Vídeo Aulas
  • Educação Infantil
    • ABC das palavras
    • Criança Consciente
    • Desenhos Religiosos
    • Kits Educativos
    • Literatura Infantil
    • Minhas Primeiras Experiências
    • Superlaboratório
  • Saúde
    • Corpo Humano
    • Enfermagem
    • Fármacia Natural
    • Instrumentação Cirúrgica
  • Religiosos
    • Curso de Teologia
    • Enciclopédia de Jesus
    • Desenhos Religiosos
    • Orações da Bíblia

Portal de Cursos

CULINÁRIA

  • A Arte da Culinária Japonesa
  • 09 vídeos
  • 04h30
Começe por aqui...
Aula 1 – Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
Aula 2 – Elaboração do shari, gari, molho tarê, utensílios, manipulação e conservação
Aula 3 – Aprendendo os cortes básicos de peixes para os enrolados e temaki
Aula 4 – Hot roll e ebi furay roll
Aula 5 – Enrolado de camarão e temaki de salmão
Aula 6 – Tipos de formatação e cortes dos niguiris sushis, molho tataki e azeite aromatizado
Aula 7 – Preparação dos niguiris e camarão com picles de pepino
Aula 8 – Preparação dos niguiris de salmão bruleé, jyo ceviche e jyo de salmão flambado com recheio de shimeji
Aula 9 – Cortes de sashimi, atum e salmão, limão-siciliano e sete pimentas, regras de montagens e introdução sobre sushis contemporâneos
  • Voltar
Copyright © 2018 Portal Educacional – Desenvolvido pela Agência Moderna Web