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CULINÁRIA
A Arte da Culinária Japonesa
09 vídeos
04h30
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Aula 1 – Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
Aula 2 – Elaboração do shari, gari, molho tarê, utensílios, manipulação e conservação
Aula 3 – Aprendendo os cortes básicos de peixes para os enrolados e temaki
Aula 4 – Hot roll e ebi furay roll
Aula 5 – Enrolado de camarão e temaki de salmão
Aula 6 – Tipos de formatação e cortes dos niguiris sushis, molho tataki e azeite aromatizado
Aula 7 – Preparação dos niguiris e camarão com picles de pepino
Aula 8 – Preparação dos niguiris de salmão bruleé, jyo ceviche e jyo de salmão flambado com recheio de shimeji
Aula 9 – Cortes de sashimi, atum e salmão, limão-siciliano e sete pimentas, regras de montagens e introdução sobre sushis contemporâneos
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